Twitter

zarabotaty na sayteСколько можно заработать без вложений на собственном сайте или блоге?

Заработок в интернете актуален и многим он не дает покоя. Аточнее вопрос, который преследует всех новичков – сколько можно заработать денег.

Если сказать, что все зависит от вас – это будет правильный ответ на такой волнующий вопрос новичка – как и сколько можно зарабатывать в интернете. Но и к цели он не приближает, а уж тем более не придает оптимизма.

Зарабатывать можно действительно в интернете по-разному и соответственно разные суммы.

Я хочу немного рассказать, а точнее поделиться своим личным экспериментом с теми, у кого уже есть собственный сайт или блог.

Заработок при помощи рекламных объявлений.

Все прекрасно знают, что можно хорошо работать с Яндекс - Директом, но не у всех посещаемость сайта позволяет работать с таким монстром.

А деньги зарабатывать хочется. Вот ресурс, который позволяет зарабатывать деньги на рекламе - nolix

 Вы можете разместить как рекламную строчку, за показ в которой будут начисляться вам деньги за показ объявлений. (Регистрация здесь)

R

Так же можно разместить и контекстную рекламу. На скриншоте ниже подробно показано. (регистрация здесь)

R 1

Одним из плюсов работы с этим ресурсом, на мой взгляд является то, что можно самому устанавливать цены. Вы ведь хозяин своего сайта, так почему бы вам не ставить те цены за размещение рекламы, которые вас устроят. Хотите, ставьте десять рублей за три дня показа контекстной рекламы, а хотите, установите 50 долларов.

Весь вопрос только в том, будут ли у вас желающие, разместить свою рекламу на вашем сайте или блоге. И конечно - же самое главное, такой вид заработка не потребует от вас вложений денег.

Ну и конечно самое главное - выплаты осуществляются при минимальном наборе суммы в $20

nolix 20

Как сэкономить рекламный бюджет?

Кстати, эта площадка будет полезна не только для заработка, но и для собственной рекламы. Прежде всего, администрация следит за тем, что - бы не было накруток.

Ведь ни одному рекламодателю не хочется платить деньги за то, что его рекламные объявления просматривают боты, вместо потенциальных заказчиков или посетителей.

С такими сайтами прощаются на раз, банят сразу (конечно когда уличат в накрутках). Так – же очень большим удобством является – так называемый пробный период размещения. Если простыми словами, то можно разместить свое рекламное объявление сроком на три дня, а потом решать самому, стоит продолжать размещение дальнейшее или нет.

Ну и конечно, каждый вебмастер делает системы скидок на продолжительное размещение, что так - же немаловажно для экономии рекламного бюджета.