Twitter

nimsesСлышали что нибудь о новой социальной сети Нимсес в которой есть валюта NIM? Если нет, то рекомендую познакомиться с этой социалкой.

Социальная сеть появилась совершенно недавно, можно сказать только родилась. Однако о ней сразу заговорили в Телеграмме, Инстаграмме, Вконтакте и на Ютубе.

Nimses, буквально взорвала интернет только появившись. А приложение в гугл плей занимает Топовую позицию по популярности.

Для самых нетерпеливых вот официальный сайт Nimses и инвайт-код fb0tof7617 для получения 1440 нимов при регистрации (без кода баланс будет нулевой).

Как зарабатывать в Nimses?

Устанавливаем на телефон или планшет приложение

Google 01 01

App Store 01 01

При регистрации введите инвайт-код fb0tof7617 и получите 1440 нимов

За основу в данной социальной сети взят самый ценный ресурс - человеческое время. Простыми словами, одна минута вашего времени = 1 nim (криптовалюта Nimses). Причем совершенно не имеет значения, активный вы пользователь социальной сети или нет.

После регистрации на ваш счет каждую минуту зачисляется 1 nim. При регистрации с инвайт кодом fb0tof7617 вы получите сразу на счет 1440 нимов (примерно $1).

Как распоряжаться своими нимами каждый решает индивидуально. Нимы можно дарить, покупать, продавать, публиковать за них посты и так далее. В будущем планируется NIMы обменивать на другие криптовалюты, например доллар или евро (курс обмена на сайте).

Все это чем-то напоминает известный всем bitcoin. А прелесть данной социальной сети в том, что любое действие теперь оплачивается. Лайкнули, значит заработали, написали пост на стену - опять же заработали.
Пословица: время-деньги, в социальной сети Nimses обрела наглядность. Каждая минута вашего времени теперь оплачивается!

Краткий видеобзор приложения Nimses и возможности

 

Какие перспективы Nimses и электронной валюты Nim?

Как все будет развиваться никто предположить не берется. Возможно эта социальная сеть займет свое место по полярности во всем мире.

Может быть nim станет такой же привычной электронной валютой для расчетов и обменов, как например: ЯндексДеньги, Вебмани,  или Биткоин. Поживем, как говорится посмотрим.

А пока можем зарегистрироваться, установить приложение на свой телефон или планшет и занять выжитательную тактику.
Ведь, деньги на счет поступают ежеминутно, пока мы живем!