Twitter

kto onРазговоры о социальной сети нового пакаления Nimses не угасают. Проект не смотря на свои ЗА и против набирает популярность и все больше людей в нем регистреруется каждый день.

В ютубе информации и доводов о будущем новой виртуальной валюты NIM не меньше.

Уже некоторые пользователи покупали вполне себе реальный кофе за эти виртуальные деньги.

Причем, это не только на территории создателей социального проекта (Киев), но и в московском кафе уже так же отоварили порцию "Американо" за нимы. ( в сети есть видео).

Кто стоит за Нимсес и кому это нужно?

В интернете попалось на глаза видео, разговор двух людей, которые делятся между собой информацией о Nimses и даже знают, кто стоит за этим проектом. Воспринимать увиденное всерьез или нет, решайте сами.

 О самой социальной сети и бонусе в виде суточного пополнения НИМами смотрите здесь

Мысли вслух о Nimses

Если учесть тот факт, что на создание проекта ушло 2 года, а значит были потрачены средства и время. Учесть, что над самим проектом работали люди и продолжают его поддерживать, напрашивается вопрос.

Неужели, прежде чем затевать стартап люди не просчитывали риски? Ведь под рисками, как рас таки подразумеваются вложения денег. Мы можем одобрять проект или напритив обливать его грязью. Но ведь это лишь наши предположения и эмоции. Сказать, что это очередной лохотрон проще всего.

Почему-то думается, что создатели социальной сети Nimses об этом подумали раньше, чем мы узнали о существовании данного проекта. А значит, вопрос монетизации и возврат вложенных средств был предусмотрен.

Что-ж пока полно загадок, но будем наблюдать дальше. Интрига сохраняется!